云南省的夫妻双方都是居民户口,男方再婚,曾生过一对双胞胎,归前妻抚养,女方初婚未育,请问,可不可…

云南省的夫妻双方都是居民户口,男方再婚,曾生过一对双胞胎,归前妻抚养,女方初婚未育,请问,可不可以生一个孩子?有什么法律依据?

其他回答

依据最新计划生育政策,属于可以生育的范围,你查下单独二胎新政策

当然可以,因为国家规定一家最多一个小孩,你新组建的家庭没有小孩啊