给宝宝起名字 我姓李老婆姓孙,还不知道宝宝是男孩女孩,预产期12.21,要李姓,男孩一个字 女孩两个字

名字要个性一点。有内涵有含义的。希望大家能帮帮忙。

满意回答

女孩 依芳,云熙,洁熙,海玲,舒钰,凯晴,薇芊辨婚,薇蒽,书玲,薇熙,颖芊,佩俐,柯萱,柔楹,时仪,时沁,芝妍,思薇,香霖,盈双 男孩 森,强,贤,良,俊,浩,元怪顿筛,顺,辉,华,灿,鑫,夏它电,荣,仁,秀

匿名用户   2020-10-07 11:16

其他回答

“云轩”一名蕴含之优美意境 晴天朗日,白云高远,翩翩少年,锦衣美服,驱车漫步,如龙凤腾云,扶摇直上,少年志向高远,自有一番欲与天公试比高的豪情壮志,乘风破浪,驱驰无阻。其风貌也轩昂俊朗,其风度也温文谦让,谈吐淡定犹羽扇遣军,从容如闲庭信步,神采焕然,意气风发,春风得意,马蹄疾驰,所往何处,洛阳鲜花夹...道,金门早已敞开,轩车驶入,自然是喜摘金桂,鳌头独占。古往今来,不知多少诗人文人为有此一朝的意兴风发,泼墨书香,美誉千载。

全部展开 收起

这么急性的男人都有,孩子没出生,怎么算五行八字,怎么算名字好坏?有内涵有意义也要跟五行配套,有的好名字跟姓配合不好等于零,甚至影响孩子一生。等孩子出生找我帮忙起名吧

冠尔丝_CjyO    2020-08-10 18:01

男,李刚。 女,李丰华。