18.一卵双生的双胞胎在性别上的特点是: A.性别不同B.性别相同C.不一定 D.一男一女

18.一卵双生的双胞胎在性别上的特点是: A.性别不同 B.性别相同 C.不一定 D.一男一女 求解释

满意回答

b 一卵双生,就是有一个受精卵发育生成的。遗传物质基本相同。细胞质典乡的遗传物质不同震究。辨竞基

匿名用户   2011-06-05 16:50

其他回答

B

B.性别相同。一卵双生的双胞胎其实就是一个受精卵分裂而来的,所以性别相同

b ,因为胚胎细胞核基因相同

b,,dna分裂产生的