怀孕快七个月了,有吃钙片,没有喝奶粉,需要喝牛奶吗?喝什么牛奶好呢?纯牛奶还是酸奶呢?

尉迟昌盛_5Psd    2015-02-19 13:38

满意回答

可以喝牛奶的,酸奶典笼偶尔吃,不能天天吃的吧,牛奶的话一般都是倘电可以吊最筛天天喝的, 奶粉 也可以的,你不要纠结,都可以吃的。

京香柏_0j9x   2015-02-19 14:05

其他回答

你好,如果宝宝真的有缺钙的情况是需要补钙的,钙片是在你缺的时候才补充的,这个是不会对身体造成什么影响的,不要担心。

一直在路上yw    2014-12-26 08:37

喝奶是有必要喝的,因为这个是可以补充很多我们身体所需要的营养元素的,到了后期也是可以吃的,不会有事的。

晋半烟_gUX8    2015-02-19 13:51

检查如果很正常没有必要一定喝牛奶!我记得我当时正常吃饭外,补充钙片 孕妇多种维生素DHA 外 没有喝奶粉 。孩子非常健康

党清华_fJOE    2015-02-19 13:46