我得糖尿病快1年了、打胰岛素5个单位 晚上还有个长效…

我得糖尿病快1年了、打胰岛素5个单位。晚上还有个长效...

其他回答

假的,千万不要相信广告,您要相信科学,目前胰岛素是糖尿病治疗最好的药物,不要相信什么中药啊规律皮下注射胰岛素,严格糖尿病饮食,监测血糖

霍乐蕊_Obsp    2016-05-31 01:13

你好,一型糖尿病的患者,胰岛功能已经衰竭,自身没有产生胰岛素的能力,因此是不能使用药物治疗的,因为药物是促进胰岛素分泌的。 您的唯一的治疗方案就是使用胰岛素治疗,配合药物控制,体育锻炼,使血糖维持在正常范围之内,延缓糖尿病并发症的发生

钟离秀逸_G9bf    2016-05-31 01:09

你好,一型糖尿病的患者,胰岛功能已经衰竭,自身没有产生胰岛素的能力,因此是不能使用药物治疗的,因为药物是促进胰岛素分泌的。您的唯一的治疗方案就是使用胰岛素治疗,配合药物控制,体育锻炼,使血糖维持在正常范围之内,延缓糖尿病并发症的发生

姒又琴_zgKE    2016-05-31 01:08