我患糖尿病25年,现用长效胰岛素

  我患糖尿病25年,现用长效胰岛素。
俎锐精_tNmn    2014-07-21 22:14

满意回答

患者诊断 糖尿病 ,须要控制饮食总量及低糖饮食,终身用胰岛素医治,才能预防并发症。建议定期检查 空腹血糖 及搁瓣高餐后2钟头血糖,和糖化血红蛋白,评估间沙胰岛素的医治疗效,必须时调惠究整药物的剂量。

次颖慧_YIde   2014-07-21 22:19

其他回答

你好,妊期糖尿病在饮食控制以及运动控制效果不理想的情况下需要注射胰岛素的;妊期糖尿病威胁母婴健康,一般治疗有以下几种: 1、饮食治疗,建议少食多餐,限制每日的总热量; 2、适量的运动; 3、对于饮食和运动控制不佳者,一般需注射胰岛素治疗。

夏恩兰    2014-01-18 17:52

孕期糖尿病属高危妊娠,在胰岛素问世以前,糖尿病孕产妇及围生儿死亡率都很高。随着人们对此疾病的不断深入了解以及胰岛素的广泛使用,使得糖尿病孕妇能减轻悲观情绪,缓解精神压力,积极配合医师的治疗,收效明显。

葛静 副主任医师    2014-11-25 18:07

您好;糖尿病医治是一项综合性的医治,并发症多,神经病变是糖尿病的一大并发症,会导致手上脚上的酸、麻、肿、胀、痛等症状,不是光靠药物就可以处理的,许多病友对糖尿病知道不足,误认为控制了血糖就控制了糖尿病,这是不正确的观点。举荐采用“中西医结合”的办法, 中药 调养脏腑 功能为主,西药或胰岛素控制血糖为...辅。是医治糖尿病的最好办法。祝你健康。

全部展开 收起
绍翠芙_pOqi    2014-07-21 22:33

长效胰岛素主要供应基础水平的胰岛素浓度,用于轻型和中型糖尿病。

修庄丽_6Xhj    2014-07-21 22:20