02年8月剖腹产双胞胎,孕期有水肿,尿蛋白,妊娠高血压等症状,半年前右脚开始有轻微麻胀,右小腿同样

02年8月剖腹产双胞胎,孕期有水肿,尿蛋白,妊娠高血压等症状,半年前右脚开始有轻微麻胀,右小腿同样感觉,白天没什么感觉,晚上坐或躺时有感觉,请问是怎么回事,严重吗?多谢?

其他回答

病情分析: 你好! 根据你描述的情况,不排除由肾脏疾病的可能。 指导意见: 建议你最好是检查一下肾脏方面的情况,可以做一个尿常规看一看。必要时需要抽血化验一下肾脏功能。