求一本有关双胞胎姐妹的 妹妹又替姐姐出嫁的现代言情小说名

大概剧情是这样的 男主在参加一次宴会时对女主姐姐一见钟情 就要求女主爸爸将女儿嫁给他 姐姐不同意爸爸又不敢得罪男主 就将女主嫁给他 男主不知道女主是双胞胎 两个人就快乐的生活在一起 在一次两人一起到女主家时刚好那时姐姐也回来了 见到了男主还向他打了招呼 男主才知道老婆娶错了觉得自己被骗 两人感情就不好了 婆婆本身就不喜欢女主 知道女主骗人后就赶人 女主不走 婆婆用高尔夫打 就把女主的孩子打掉了 后来两人就离婚了 结局是女主得病死了 男主自杀也死了

推荐回答

真惨。。没看过。。我喜欢看大团圆的

萧_卿儿   2010-12-19 10:45

其他回答

无盐王妃

双子神偷