我怀孕快四个月了,为什么肚子有时候有点疼

益语梦_89cl    2017-03-28 02:25

满意回答

你好,怀孕期间存在这种现像不是较理想,还是需引起重视。这种情况下最好是到医院阶富产检来确诊下看胎儿发育情况,只要胎儿发育较好则问题不大,考虑惑征是肠胃方面的不适引起的,可在饮食方面少食布实常多餐,另外异常时再做治疗就可以了,祝好孕。

速骏桀_uy9K   2017-03-28 02:42

其他回答

你这个最好是去医院的说,不要自己处理你这个情况最担心的是一个宫缩造成的疼痛,这个是容易造成流产的,最好是去医院

竭迎天_Cw8b    2017-03-28 02:51

你好,怀孕期间存在这种现像不是较理想,还是需引起重视。这种情况下最好是到医院产检来确诊下看胎儿发育情况,只要胎儿发育较好则问题不大,考虑是肠胃方面的不适引起的,可在饮食方面少食多餐,另外异常时再做治疗就可以了,祝好孕。

郦米琪_QPsz    2017-03-28 02:33

是不是有胎动了啊,只要不是剧烈的疼就没有关系的

任修永_34PI    2017-03-28 02:25