一到夏天的早上就觉得胸闷大脑缺氧头晕沉浑身无力现在怀孕7个多月会不会对胎儿有影响

病情描述(发病时间、主要症状等):早上起床不多久就会有这种感觉了 不上班在床上睡会一两个小时后就不了 那种感觉好像是中暑了似的不过身上不会出虚汗 很难受
母婴用户617301795    2012-05-31 10:13

满意回答

是不是要等到口干才喝水,长期每天喝水不多,就会导致你出现这么多毛病,人体内脏是一部机器,要有充分的水才能很好运行,水不够,就会影响运行,要注意饮料不能当水喝,那样只会使身体更糟糕。有人不知道自己身体干渴倒在上班的地方再也没有起来的大有人在。你这么年轻身体没有宿疾。注意给身体补叨怠水症状就会慢慢消失的。 每天喝水可能达不到身体要的量,转载一段话让你参考, 许多慢性病的病因是因身体缺水,会表现出比“口干”多得多的症状,如:腰疼痛、颈椎疼痛、消化道溃疡、血压升高、心脏病,哮喘和过敏等,愚今剪还会让人患上胰岛素非依赖型糖尿病,现代人一直认为“口干”是脱水的惟一信号,其实,在人体感到“口干”之前就已经脱水了,并可能已危及到身体健康 。 美国医生巴特曼在《水是最好的药》一文中记载了大量通过实证研究的发现,人体缺水可导致多种栋源疾病。说水的重要性远远超出人们的想象,对人体的健康至关重要

匿名用户   2012-06-01 10:52

其他回答

轻微中暑。喝点 中暑宝 休息2小时就好,在淘宝网输入、中暑绿色治疗、就找到了。不要吃药,不要喝牛奶,不要喝盐水。喝了 中暑宝 2小时后想吃饭。好好吃饭,不要乱吃东西不吃饭,

伏又柔_VJYp    2012-06-11 03:17

如果有这种感觉的话你最好到医院查一下,看是不是缺氧,缺氧对胎儿的影响很大的,怀孕期间要注意一些小细节,祝你天天好心情