怀孕九周了,没有以前那么恶心,乳房也没有以前那么涨,乳头也没有以前那么痛,正常吗?

り散一地暖阳丶只为伱.    2014-05-15 12:22

其他回答

是正常的,每个人的早孕反应是各不相同的,只要没有阴道见红和腹痛的情况发生,不需要特别担心,建议您定期复查为好

skychenlanlan    2014-05-15 12:27