我老婆怀孕近50天,最近呕吐的厉害!经尿检后为酮体后面跟了个加号!要紧吗?

其他回答

先生,孕酮后面加号吧...孕酮是保护宝宝的一种激素,要是没有加号的话你老婆就流产了。孕前期孕吐是个人体质没法避免,只能看着她什么时候想吃什么就赶紧给她吃,只要吃下去东西后她有一段时间是不会太难受。一般怀孕70天后会减轻,继而慢慢消失

将奕叶_pYFh    2010-11-30 00:32