尿检酮体2个加号什么病

蛮蓓蕾_9i7p    2014-05-08 15:30

满意回答

对于酮体加号的情况有以下几种,糖尿病性酮尿套孟,仅见于重型糖尿病晚期,是酮症酸中毒的前兆. 需要检查血糖,以便明确诊断.非糖尿病性酮尿,在婴儿或者儿童,可因为 发热 ,严重 呕吐 , 腹泻 ,未能常乔饥进食而出现酮尿.在妊娠期妇女,可因为严重的妊娠反应,剧烈的呕吐,重症子痫不能进食,消化吸收障碍等尿酮体阳性. 另外,剧烈运动,饥饿,应慕富激状态也可以引起尿酮阳性.所以建议先明确病因,祝您早日康复!建议要到糖尿病专科医院正规治疗

绳英博_5I1A   2014-05-08 15:50

其他回答

你好,尿里面出现酮体一般为 糖尿病 酮症酸中毒 ,隐血多见于结石,肿瘤,炎症,,膀胱尿道肾输尿管等部位异物.意见建议:建议你查一下血糖,或者做个 肾功能 检查,可能是由于这方面的原因,

公叔英豪_9sU3    2014-05-08 15:49

您好,建议您到内分泌科就诊,您暂时血糖如果在10一下的话,可以口服 药物,如果较高建议胰岛素治疗。

臧若山_Lan2    2014-05-08 15:37