上个月吃了两次紧急避孕药,19号来的例假,这个月4号没带套放进去了,没动,过会就拿出来了,会怀孕么?

推荐回答

呃~~~~太不爱惜自己身体了,紧急避孕絮梅菜药能当常规药来吃?楼夕查上还说无痛人流,不懂别瞎乍忽,误人!!建议你仔细咨询一下妇保所或妇儿医院的医生,好好学习一下避孕与生育知识耻否,别只想着快乐一时,会痛苦一世

匿名用户   2013-04-05 21:30

其他回答

可。。。。。能

不会的。 没射进去就不行怀孕。 不过。、避孕药还是少吃、。对身体不好。

避孕药不能多吃,一个月两次对身体伤害很大,你男朋友不能这么不负责任吧!4号不是安全期,如果你男朋友正常,怀孕的几率不大!

倪慧巧_vhjY    2013-04-05 21:24

只要没有内射就不会怀孕 紧急避孕药是在发现怀孕时吃的药 建议不要吃 很伤身体 建议怀孕不想要就无痛人流