我们在3个月的时候才检查出来是双胞胎!可是做中筛医院让我们去兰州检查!主治医生建议说两宝宝还是不要

我们在3个月的时候才检查出来是双胞胎!可是做中筛医院让我们去兰州检查!主治医生建议说两宝宝还是不要周折了!我问一下不中筛了到五个月直接做四维彩超如何?
雨花台    2014-07-15 23:35

其他回答

如果是双胞胎的话,可以不行四维或者唐氏筛选检查的,没有作用。平时做好常规的检查就好,注意休息,加强营养,定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-15 23:39