得了宫颈糜烂必须要做宫颈筛查么?怎么做的?急急急!

じ小女人ノ獨有旳霸道气质    2016-03-30 12:26

其他回答

您好:宫颈糜烂是常见的妇科疾病,经常会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感。你要性生活洁净,定期参加妇科检查,防止损伤宫颈,预防长期月经不调。

勤奋的阿琪123    2016-03-30 12:39