生育,09年8月-10年3月在烟台交的社保中断了,10年9月在青岛续保了,但是已经怀孕了,预产期是11年6月

09年8月-10年3月在烟台交的社保中断了 ,10年9月在青岛续保了,但是已经怀孕了,预产期是11年6月,青岛不满一年不给报销,从续保到预产期差3个月,怎么才可以报销啊,我烟台的同事生完孩子连续累计缴满一年就给报销了,有没有熟知青岛生育报销的,谢谢

满意回答

你这种情况,不能享受生育保险待遇的。 在青岛,需要在孩子下生前厉筝,们电坊连续缴纳一年才可以享受待遇。 你这种情况,没法办理补源径缴。

虞秀媛_GLJ6   2011-06-13 23:20

其他回答

那你 去找相关的单位啊

依你的实际情况是不可以补交的,青岛规定不允许个人补交。所以你现在可操作的办法就是找一家社保代理公司,看看能不能单独给你补交上这几个月的社保,公司层面的补交是可以受理的~

tomato_rong    2011-05-27 11:17

只要你在青岛产前缴满13个月就可以享受产假工资以及检查费等等。

默默的淡淡清香    2011-05-27 08:53

生育报销是生育险缴满一年以上才可享受报销的 不管在哪交 也不管是否是续交或在缴纳期间是否是怀孕 只要满一年即可报销