怀孕三个多月了,这几天浑身没劲,不爱吃饭,胃有些不舒服,想睡觉,天气一热就更不舒服了,是脾胃虚引起

怀孕三个多月了,这几天浑身没劲,不爱吃饭,胃有些不舒服,想睡觉,天气一热就更不舒服了,是脾胃虚引起的么??
黑发のbeautiful    2014-05-28 09:30

其他回答

这些都是正常反应,没事的,如果不放心可以去医院检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-28 13:00