我怀孕三个多月了,一直厌食都已经连续吃了一个多月的稀饭了,这样的情况会持续多久,对宝宝有影响吗?

一切随缘_QljN    2014-07-01 22:37

其他回答

你好,前三个月的时候宝宝需要的营养比较少不需要担心的,这个阶段孕妈妈因为妊娠反应的缘故,不要说肉蛋之类的,白米饭估计都不大吃得下,等过了早期反应到了中期宝宝就开始长得快一些,妈妈多吃一些补充营养就好了

有法律制裁你的    2014-07-02 13:06

会的,宝宝吸收营养的时候。你可以喝肉汤,不想吃肉的话。宝宝这时候该成型了,该加强营养了

贤 妻 良 母    2014-07-01 22:43