宝宝现在九个半月了,现在开始厌食,之前都可以吃一碗稀饭,现在却吃不到半碗,要喂的时候老是摇头或者是

宝宝现在九个半月了,现在开始厌食,之前都可以吃一碗稀饭,现在却吃不到半碗,要喂的时候老是摇头或者是嘴巴闭得很紧,就是不吃!怎么办?
硪S谁哒菲荬    2014-05-25 15:07

其他回答

您好,宝宝食欲不好,不吃饭,多见于缺锌,肠胃消化不好等有关的,可查个微量元素看看,合理补充,另外可辅食上变化花样,逗引宝宝食欲,也可加助消化药物调理看看的,如醒脾养儿颗粒,小儿四磨汤等,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-05-25 15:11