如果你是幼儿教师,面对家长的无理取闹你会怎么办?

其他回答

耐心一点吧、 毕竟是你的职业需要、

我是学幼师的学生,现在还没毕业,如果家长无理取闹,我们应该安抚他们,他们那样也是为了孩子,我们应该给孩子最好的,家长就不会那样了。。呵呵

小小建议 始终保持着耐心与微笑

现在的独生子女比例很大,所以在托教问题上很是慎重,直接接触到的教育人员当然就是你们幼师了。孩子当然好接触,但是家长们就没那么容易了,他们会给你出很多难题 来满足家长对幼儿教育提出来的意见。其次,人都是自私的,更何况自己的骨肉,所以家长无论有什么举动和问题,都在正常不过了。至于幼师的心态 当然很重要,...要记住~~你们的职责是培养幼儿,并不是与家长勾心斗角,所以千万不要把自身的情绪带到工作中,以免影响到下一代,孩子们可是天天接触你们,你们的情绪可是直接牵动他们幼小的心灵的。无论有什么困难,都要能宽容,最后还是向幼师职业致敬了~~~

全部展开 收起