家长写幼儿教师评语

推荐回答

我家孩子自步入一年级以来, 让我明显地感觉到懂事多了,岩灿 学习上也取得 了较大的进步,这无不凝聚着老师辛勤的汗水。尤其让我们觉得开心的事,孩 子开始懂得善于交流,经常回到家里讲学校发生的许多新鲜事,老师如何耐心 细致地叫她学什么毫唤,做什么,看到孩子每天开心的样子,查斯悼作为家长非常放心, 恳请老师对孩子严加管教,请老师保持与我们的紧密联系,多谢老师对孩子的 关心和照顾。

隆高岑_3yLa   2016-02-23 11:51