家里有狗身上有跳蚤,孕妇和小孩子经常被咬,其他人就没有被咬 怎么回事

其他回答

孕妇要避开小狗,对胎儿不好

你家的狗可能到了发情期了。。呵呵我身边一个朋友的狗和你一样的情况也是经常咬孕妇和小孩。家狗没狂犬病的还好。要是有了的话你恐怕要麻烦上身了!尽量绑住它别让它到处跑!

那是因为孕妇运动少,跳蚤容易跳上去,孩子经常到处跑容易沾到跳蚤。不管怎么样清楚跳蚤源是首要,要不然对孕妇怀的孩子不好。

给狗狗除跳蚤可以用福来恩或者大宠爱,有喷剂和滴剂两种选择,药物只对无脊椎动物有作用,不会伤到狗狗和人

镜柔怀_Jqnu    2013-06-07 16:47