今天做思维顺利通过,不过医生说脐带在胎盘边缘处,当时问了b超医生她说没事,我又去找产检的医生,她也

今天做思维顺利通过,不过医生说脐带在胎盘边缘处,当时问了b超医生她说没事,我又去找产检的医生,她也什么也没说,就说后期会长上去,怕营养供应不上,有没有宝妈和我一样~
炆妤    2014-08-08 16:27

其他回答

没关系的。放心。宝妈四维孕周和实际孕周差距大吗?

爱源哥得永生    2014-08-15 14:45

你好,这个没有关系的,只是脐带的位置而已呢,不会影响到胎宝宝的正常生长发育的,只是平时注意一些就好

有法律制裁你的    2014-08-09 09:52

会长上去的,营养要均衡

妈妈的爱欣    2014-08-08 16:40