今天是预产期,b超胎盘三级,羊水胎心正常,半入盆,以前月经不准,预产期是根据胎儿大小推测的,医生急

今天是预产期,b超胎盘三级,羊水胎心正常,半入盆,以前月经不准,预产期是根据胎儿大小推测的,医生急着让我今晚入院,我拿不准了,我很想顺产,但才半入盆,怕催产没用,哭,到底三级要紧吗,我个人什么反应感觉都没有,胎动也正常,我想再拖一周可以吗?
wynn兔    2014-11-05 19:29

其他回答

你好,这个是要检查胎心的,如果胎心监测显示胎儿的氧储备能力还好,就可以等,如果已经有缺氧的症状了,肯定就不能等了

1欢欢妈    2014-11-05 20:17

听医生的吧

︶ㄣ一贫如洗    2014-11-05 19:59

胎盘三级说明胎盘比较老了供给胎儿的营养就会减少,半入盆的话你可以多爬爬楼梯,那样比较容易入盆

罗伊·班史顿    2014-11-05 19:31

听医生的,对大人对宝宝都好

旋转☆木马    2014-11-05 19:30