被狗咬伤狂犬病

  被狗咬伤狂犬病10个月前被狗咬伤脚部没打疫苗这可咋整啊?

其他回答

您好,你三天前被狗咬伤手指,有感染 狂犬病 毒引起发作狂犬病的估计,为安全考虑,应按流程 打针 狂犬疫苗 进行预防。建议尽快到医院或者疾控中心按流程打针狂犬疫苗,打针狂犬疫苗期间,不要吃辣椒、饮酒、浓茶等辛辣刺激性食品,不要过度疲劳。

郦坚白_57XU    2016-01-25 06:46

您好 朋友。被狗咬伤的伤口和普通伤口没区分的,然而会存在一定的患病风险。由于 狂犬病毒 有估计会通过伤口进入机体变成 感染 而发病。为了安全考虑及时进行狂犬疫苗的 接种 ,是预防狂犬病最佳挑选。建议 被咬3天仍有接种狂犬疫苗的必须。伤口的及时冲洗对预防狂犬病的发生极为关键,然而再联合疫苗的打针,作用...会更好。接种疫苗越早,功效越好。

全部展开 收起
荣鸿雪_EpYO    2016-01-25 06:43