b超越27周查出胎儿左肾缺如,右肾三点一乘一点八,肾盂宽零点六七,胎盘宫底后壁厚二点四,羊水四点六…

b超越27周查出胎儿左肾缺如,右肾三点一乘一点八,肾盂宽零点六七,胎盘宫底后壁厚二点四,羊水四点六,这样的胎儿能留下吗?

其他回答

27周就是将近7个月了,孩子已经是一个独立完整的人了,哪怕只有一个肾脏,这个世界上一个肾脏的人有很多,同样能够正常的生活,千万不要因为去做了B超,就要扼杀自己亲生骨肉的性命啊。

崇鸿飞_GBwg    2013-03-06 17:17