我社会抚养费被罚款二十二万多,没钱交,老婆和我都没工作小孩也没办法养,生二胎时候从怀孕到生小孩妻子

我社会抚养费被罚款二十二万多,没钱交,老婆和我都没工作小孩也没办法养,生二胎时候从怀孕到生小孩妻子都住医院医生说小孩没办法要,但做手术大人又有危险,所以就一直到吧小孩生出来,结果计生罚款,法院催款搞得快逼疯了,请问有什么办法能解决么

满意回答

没工作,你怕什么,又不是公务员,再说现在不是让生第二胎吗?

匿名用户   2016-03-29 23:36