怀孕三个月晚上睡觉流出黄色液体,内裤湿了一片,味道有点像精液的气味

推荐回答

如果只是流一下就没有了宝妈不用太担心。持续有液体流出就要赶紧去医院了。考虑是有阴道炎的沃豆情况,孕早期是不建议用药的,建议用淡盐水清法战洗试试看,此炼降评外一定要多喝水,穿着棉质内裤,忌辛辣,

尉庄丽   2015-08-11 11:20

其他回答

如果是黄白带就是很正常的。在孕期由于体内激素发生变化,白带分泌会增多。如果不是白带,建议就医检查,让医生给出建议会更放心。

东郭灵慧_eGp2    2015-08-11 11:24

我喜欢