女人月经期是安全期吗

女人在月经期ml安全吗?月经期属于安全期吗??

满意回答

是. 不过月经期很容易感染. 也就是说概化源缠悼月经寸务期很容易得病! 小心小心.

匿名用户   2009-01-25 10:03

其他回答

好好爱你的女人,月经期一定不能做!

是!

月经期不是安全期,而且绝对禁止性交,会造成严重的不良后果,如盆腔炎,宫颈糜烂,尿路感染等! 安全期一般指月经来临前7天和月经结束后7天,但安全期很容易收到外界的影响而不稳定,如情绪,环境,药物等,不是一种很保险的避孕措施,如果要避孕,还是建议使用避孕器材或药物,保险系数要大很多

母婴用户527979236    2009-01-25 01:22

是经期前后,前七后七都是安全期。 ML只能说怀孕机率小一些~