孕妇可以吃龙眼吗?

ViVian    2019-12-07 06:09

其他回答

你好!龙眼性质偏于温热对于一些体热的孕妇最好还是不要吃即使吃也应该吃少点,不要吃太多,吃多了会上火的,怀孕容易便秘的,而且容易导致先兆流产的可能性

金牛豆豆99    2020-03-10 06:20

一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。

大医精诚19999    2020-02-13 08:06

可以吃,不影响的,不过最好一次少吃一点。我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2020-01-02 22:29