你好,我是2004年2月3日剖腹产的,自

你好,我是2004年2月3日剖腹产的,自从生完女儿之后,老是容易出汗,特别现在天热了,不停的出汗很难受,晚上睡不着,这两天开始老头晕,有人说我是伤了津,我不太明白,请问我是不是真有什么问题呢?谢谢!
亲亲13    2013-08-11 18:29

其他回答

您好! 一般在产后一周内易出汗,称为褥汗,是孕期的潴留水份自然排出,属于正常情况。但如近两个月仍有此情况应考虑产后过于体虚,建议上中医就诊。别应注意休息,保证睡眠时间,注意补充营养。

捷冰双_uFEC    2013-10-17 21:05