怀孕八个月,预产期快要到了,昨天去检查医生推算娃娃才36周+1羊水也偏少,医生建议住院,不住院就拿

怀孕八个月,预产期快要到了,昨天去检查医生推算娃娃才36周+1羊水也偏少,医生建议住院,不住院就拿药吃,我拿要吃,而且每天买些营养的回来吃,这样会不会有效,让宝宝长大呢
遗、忘    2014-05-24 07:38

其他回答

你最好吃一些清淡的,好消化的食物,最好去医院检查一下是不是有胃病,一般的这个时候都不应该吐了。

星光灿烂ssj    2014-05-24 08:36

你好,可以的,你要注意多喝水补充水分,吃些水果,建议你一周去检查一次,最好按医生的指导去做。

星光灿烂ssj    2014-05-24 07:46