老公姓谢,我姓徐,预产期是2011年农历六月二十,希望宝宝身体健康,快乐,起什么名字好呢?

满意回答

正常得知道八字才行, 但想现在起个好亲糟名的话,你上网找一下起名测分软件,会自动起名(一般的都有病毒。我中了好几次。有的收费) 要不然在网页上有测名网,起名征厉毯网什么的,也都能测,不过得自己电高起好名在测。 希望你爱宝宝身体健康

匿名用户   2011-02-18 10:50

其他回答

徐爽,徐靓、徐静、徐超 徐闯。徐安然。徐静文。

母婴用户554961804    2011-02-18 11:01

男孩就叫谢程维 女孩就叫谢妍

男的叫谢萧健,女的叫谢亦玲,一楼的好好笑哦

叫:谢谢徐