我怀孕2个半月了,身体很虚寒怎么办?最近天气寒凉,出街走几步就头晕脑胀,肠胃不适想吐,十分难受

且手臂经常冰凉无力。最近有便秘出血现象,食欲不佳,食之无味,经常流很多清口水。中邪似得,好郁闷。我该看看中医调理调理吗?

满意回答

脾胃主温运水谷,食欲不振、手冰凉印务常、流口水等症状可能是由于脾胃虚寒,温运不及所导致,可宰征晨起喝姜汤,食物可吃炖羊肉,炒薏米熬粥,忌食生冷食物,希望回复肆脑对你有帮助

qmɭ   2016-02-02 18:49