请问各位专家:我月经期还有十天才会来 为什么我现在会有乳房疼痛 小腹胀痛 全身无力 还特别困 今天

请问各位专家:我月经期还有十天才会来 为什么我现在会有乳房疼痛 小腹胀痛 全身无力 还特别困 今天还有呕吐症状 请各位专家帮助解答 谢谢
丄囖    2014-05-30 00:40

其他回答

病情分析: 育龄女性,排卵期咨询。 指导意见: 根据你的自述月经很规律,所以排卵期大致在每月的25号左右。

儒雅的雨99999    2014-05-30 01:21

病情分析: 月经不调表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。病因可能是器质性病变或是功能失常。血液病、高血压病、肝病、内分泌病、流产、宫外孕、葡萄胎、生殖道感染、肿瘤(如卵巢肿瘤、子宫肌瘤)等均可引起月经失调。可用药用玫瑰泡水喝来调理月经不调。 指导意见: 绿茶、红塘各适...量,先煮浓茶1碗,去渣后放入调化后饮服。月经前,每日2剂连服数天。

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-05-30 01:03