上次月经期是9月21日结束·然后28 29号两天同房过,到10月4日开始小腹乳房有点胀痛貌似要来月经请问会怀孕

上次月经期是9月21日结束·然后28 29号两天同房过,到10月4日开始小腹开始有点胀痛,乳房也有胀痛的感觉,跟平常要还月经的感觉一样,请问是要来月经吗?还是有可能怀孕?希望可以得到专家的答复。谢谢

满意回答

一般人说的安全期是月经前的七和后的八(天), 最近的临床导吴蛋显示,经前的6天是最安全的,和完经后的5天。经乔蒸前6和后5(天) 注意:危险期=月经完了(干净)后的6至12天是很危险的(是排卵期半纺).。这时候性交,是最容易怀孕的 月经来了, 或是在月经前后期间,以及干净后几天性交,绝对不会怀孕.那时子宫壁剥落出血,根本无法怀孕.更加不必用药物避孕, =============================================== 已经清楚告诉你了

匿名用户   2010-10-05 12:06

其他回答

买个试纸呗 听别人说什么都不如自己测测放心

一般不会i

去药店买个试孕纸试一下据知道了