亲孕妈们怀孕了都怎么打发时间的?我现在怀孕15+周再过两天就16+周了,一直在家里安胎没去工作!在家里挺闲的,就闲的太闷了!孕妈们在家都做什么呢?分享下哈!

微生雨莲_ppeX    2012-01-27 13:05

满意回答

亲可以学学打毛衣啊,我那时候就是绣花打发时间呢,亲还可叹扬以学立寸学给宝宝做做小衣服之类的呢,还可以在网上搜一下,学学做布书啊,给 小宝宝 做做玩具等。狼航尺

礼安青_iLEw   2012-01-27 13:21

其他回答

其实可以在家自己做手工的,了那样会消磨时间的,或是给宝宝做一些 小衣服 也是可以的

大香菱_DMKp    2012-01-27 13:32

我之前怀孕是从 怀孕两个月 就在家休息的,刚开始孕吐反应很严重,每天基本上都是睡觉,但是孕中期之后也觉得比较闲,后来找了一点自己感兴趣的事做,那就是绣十字绣,我觉得过得很快,如果亲也有这方面的兴趣爱好可以试一试。

宦痴灵_zJbI    2012-01-27 13:32

我都在上网打 游戏 的,太无聊了

牵梦山_Ow34    2012-01-27 13:32

上网, 看电视 ,睡觉,买菜,逛街,看书,基本上每天都是这样过来的,上网比较多。

守代芹_hC45    2012-01-27 13:24