光大永明保险和平安保险幼儿哪个比较合算?

我加宝宝11个月 不知道光大永明的好还是平安的好 谁能帮我看看 要是平安上什么 要是光大永明上什么?

满意回答

先别说那个产品,光大永明是一家合资保险公司,在中国的政策下葛丛合资保险公司的规模大不了,细否但平安是国资保险公司,规模相当大,搂径称很有前途。你看你选那个公司吧。

匿名用户   2020-08-31 14:58

其他回答

我不是保险代理人,也不评价哪一家保险公司好。我们家长给孩子买保险要从几点考虑,保什么,保多少,交多少。我儿子刚出生时,有保险公司的业务员不断上门,这其中就有光大永明和平安的,同样保大病,有住院医疗……,平安的鸿利保额是5万,要交4500多,是3年一返款。光大永明的连年喜保额是7万,要交4000左右,...是一年一返款。我的意见仅供参考,再咨询一下专业人员,可以让他们打计划书看一下。

全部展开 收起

光大永明保险和平安保险幼儿哪个比较合算? 其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。 另外,购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点. 帮你分析分析:对于我们每个人,应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随...着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。 所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。 建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。 在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品” 最后关于投保原则需要注意的是: (一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切 (二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。 (三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。 (四)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

全部展开 收起
仲孙柔雅    2020-10-13 07:47

买保险着重的是理赔和分红 背靠大树好乘凉 买家电就买海尔 买保险就买平安 也就是俗称的南海尔 北平安 平安的一款世纪天使很不错 3年一返 收益终身

买平安的成长快乐卡(A款)他是针对0到2周岁的宝宝,我家就买这个

竭佩杉_HHSU    2020-08-02 04:58