学校给办的“学生、幼儿平安保险”有什么用

大一时入学统一办了四年的“学生、幼儿平安保险”,如果得病了在医院看病给不给报销?是在办过之后得的病

满意回答

学生、幼儿平安保险了岩属团险,它包评荒栋含意外保险责任和住院费用保险,不知你学校给上的是哪悠怠家保险公司的,具体的还得看合同上的保险责任。 象你说的普通门诊是不能报销的。

佼雁菱_XbyK   2010-06-02 00:05

其他回答

学生保险,价格低保障高,很不错,至于你说的,你也没说清楚你的情况,保险公司为什么不赔,没法给你答复

具体看保险条款,这个还真不知道。

不能说没用 有事的时候能起到一定的作用 但是作用不大 而且还费劲