宝妈们我今天去买钙片和孕妇奶粉,你们都吃的什么样的,您们都几个月补的

谁看谁的心    2014-06-13 08:43

其他回答

一般的在4个月后是要补钙的。以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

hbwxsxl    2014-06-13 22:00

孕在4个月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦 在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl    2014-06-13 08:45