宝妈们都喝孕妇奶粉了吗 我今天买了一桶叫美素佳儿 可好喝了 听别人说孕妇奶粉老难喝了 我也不知道我

宝妈们都喝孕妇奶粉了吗 我今天买了一桶叫美素佳儿 可好喝了 听别人说孕妇奶粉老难喝了 我也不知道我这个为什么这么好喝 是不是兑什么东西了 宝妈们都喝的什么啊
艳宝    2014-11-10 21:42

其他回答

您好 奶粉如果没有添加一些添加剂,应该是有一定腥味的,而且也不会很甜,很香,应该有那种淡淡的味道,但是好不好喝,是每一个人的口味的,不一样的,有些人说好喝,有些人说很难喝,是很正常的,这个不需要纠结的,不论什么奶粉只要是新西兰的奶源就是好的

竹心医生    2014-11-11 01:34

我喝的雅士利

我来帮你    2014-11-10 22:23

我也喝过,也是和你一样的牌子,我觉得一般,和孕妇奶粉,脂肪长得很快

小玥妮    2014-11-10 22:22

婴儿和孕妇奶粉不一样😳

颜子baby    2014-11-10 21:58

可以查看孕妇奶粉十大品牌之一的

颜子baby    2014-11-10 21:56