我户口在重庆,我老婆户口在南充,我们现在在成都工作,怀孕了怎么办理准生证?需要些什么材料?谢谢大家

我户口在重庆,我老婆户口在南充,我们现在在成都工作,怀孕了怎么办理准生证?需要些什么材料?谢谢大家!

满意回答

没有打算定居成都,还是在户籍地办理最录,后面如果毫生后面迁移更麻烦顿斯指!

180*****214_s748   2015-03-18 15:51

其他回答

户口本身份证就可以了,随便你和你老婆的都行。我们这边都不要这些东西了,你们还要