现在越来越讨厌看到婆婆那嘴脸,别说照顾我了从嫁到老公家整天受她的窝囊气,又懒的跟她吵憋得我好难受,怀孕七个月了,真怕以后宝宝吃亏

凤凌青_lqsl    2014-02-27 23:01

满意回答

婆媳关系全天下能够处理得好也是不多的,大家都是尽量互相忍让不要闹矛盾就好了,逼厉肆有条件可以分开住,实在要住在一起就要嘴巴甜一点多喊人,平时买些礼物给录碗她,好好相处,以后大家还是要互相照电险顾的。

戊辰龙_PWme   2014-02-27 23:20

其他回答

这个亲也不要多想的,有宝宝的话,亲就不要去计较的呢,有时候就是这样的,亲越不去计较的话,亲自己开心了,她也觉得没有意思的。

巨绍元_64lH    2014-02-27 23:30

宝宝是不会吃亏的,没见哪个当奶奶的对孙子不好,你就放宽心,她的一言一行 你就当没看见没听见,保持心情愉快,对宝宝也好,不要和她计较,毕竟每个人都会老的

端亦巧_jLlM    2014-02-27 23:24

婆媳关系不好处,这是全天下人都会遇到的事,凡事看开点,尽可能不和父母住在一起,这样矛盾只会更多。你的宝宝你不用担心,婆婆看不惯你很正常,不会看不惯自己亲儿子的孩子的。所以你就好好安心养胎,祝生个健康宝宝!

生凌寒_RrII    2014-02-27 23:22

既然过的不舒服,那就出去两个人租房住不就得了,干嘛让自己那么不开心,你还是孕妇的呢,怀孕了总是心情不好,对宝宝也不好的啊

波雪珊_IDzb    2014-02-27 23:18