未婚意外怀孕一个月了,今天看好结婚日子,得到九月份,那时肚子四五个月了,都显肚子才嫁,感觉好难受!心理总是很不平衡,很讨厌!完全开心不起来!没人理解 长时间觉得

郁闷
哈经国_Ukq2    2013-01-01 18:14

满意回答

亲,怀孕四五个月还好,肚子还不是特别明显,而且一些婚纱是可以遮挡住的。你不必不开心。怀孕结婚是件岩沙喜事,你要悼眠控制自己情绪哦,不良情绪会查掏高影响宝宝健康成长的。

英霞雰_9Fgr   2013-01-01 18:44

其他回答

宝妈没必要为了这个不开心,带着宝宝举行婚礼也未尝不是好事,再说四五个月时最好了,前三个月和后三个月都应该静养,宝妈不要为了这个烦恼了,要开开心心的,宝宝才会好好的!

介平和_YRiD    2013-01-01 18:43

没关系的啦,到时候穿婚纱的时候可以穿大一点的,如果可以看到肚子,那又能怎么样呢?已经是这样子到了!为了孩子,为了老公,只能这样了!我老公的堂姐肚子也很大啊!她也是肚子好大的时候才结婚的,没事,别心烦

革玉瑾_mhby    2013-01-01 18:39

亲,现在已经是准妈妈了,不要不开心,你的心情会影响到宝宝的。现在有孕才结婚的很多的,而且在浙江那边,好多女人都是小孩很大了才和小孩爸结婚的。

解卿月_bHUQ    2013-01-01 18:33

不要这样想,现在怀孕以后在结婚的已经很多了,大家都是见怪不怪了,你也没有必要太在意,如果经常的心情不好对胎儿也有影响。

余晏如_9s9u    2013-01-01 18:30