你好,我怀孕53天了 今天心情很不好,哭了会儿 会不会影响宝宝呢?好担心 肚子现在有点隐隐痛

你好,我怀孕53天了。今天心情很不好,哭了会儿。会不会影响宝宝呢?好担心。肚子现在有点隐隐痛
danny-7    2014-06-11 18:51

其他回答

知道怀孕后几乎是天天闹哭,上次哭缺氧,第二天就流褐色液体,开了保胎药,黄体酮,真可怜,如果准备要,就不要那样,除非不要了,破罐子破摔了,哎

半醉人间    2014-06-11 20:39

要调整好自己的情绪哦!

伱旳怀抱只许我停留、    2014-06-11 20:04

在怀孕期间是要注意控制自己情绪因素对胎儿的影响的,如果情绪波动太大是很容易引起胎儿流产的,情绪波动大对胎儿的生长发育也是不好的,自己要保持良好的心情、

群岛舟山    2014-06-11 18:53