请问医生我做过葡萄胎清宫术,而血HCG(人绒毛膜促性腺激素)迟序没下降,这个症状会影响什么

其他回答

病情分析: 分性葡萄胎发生子宫局部侵犯的几率小,一般不发生转移。但正常葡萄胎排空后,血HCG稳定下降,一般9周内降至正常。 指导意见: 由于您的血HCG上升了,建议您上化疗,一般效果都不错,血HCG都能降到正常。葡萄胎清宫后也要严格按照医生的医嘱随访。

仪清心_kPvl    2013-11-15 15:09