怀孕十九周加六天,今天下面流了一点像浓鼻涕一样的东西,是什么啊?

美丽de人生    2014-09-05 16:26

其他回答

白带,说明白带不正常,有炎症,需要做个白带常规确诊

不二心,不二情。    2014-09-05 17:13

您的情况考虑是怀孕先兆流产的情况 你好,你的情况建议你最好去医院做B超检查一下的,需要积极保胎治疗的,应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产.在流血停止后,最好休息两星期后再恢复工作

laojianghu309    2014-09-05 16:27