我现在怀孕7周了,没有恶心呕吐症状,就是会感到头晕,而且容易累,还没有去做过产检,会不会有什么问题

我现在怀孕7周了,没有恶心呕吐症状,就是会感到头晕,而且容易累,还没有去做过产检,会不会有什么问题啊?
whf010l    2014-07-02 14:33

其他回答

你好,孕早期的妊娠反应每个人不一样的,有的人是胃肠症状明显,有的是头晕无力,有的是嗜睡,有的是没有任何感觉等等,不能以反应来判断宝宝发育是否正常,以检查为准。现在已经可以上医院做个B超了,一般7-8周B超可以看到胚芽及原始心管搏动,这是宝宝存活的标志。

明年花好    2014-07-02 14:40