宝宝出生十来天了 可是乳头乳晕哪里有硬块 好疼用热毛巾敷了 没有用哇!宝宝吃不住会不停的哭 怎

宝宝出生十来天了 可是乳头乳晕哪里有硬块 好疼 用热毛巾敷了 没有用哇!宝宝吃不住会不停的哭 怎么办 还有没有其它方法
么么哒么么哒!    2014-11-15 07:53

其他回答

您好:乳头疼痛常见于乳房方面的疾患,不排除是外伤或是乳腺炎引起的. 另外,部分女性在经期也可有乳头疼痛或者乳房不适的情况.应及早到医院检查,明确是否疾病导致的.

gaoguo120    2014-11-15 08:18